Solo – Persaingan vendor baru mengeluarkan ponsel dengan model Blackberry masih diunggulkan di kalangan masyarakat.
Vendor baru mencoba peruntungan untuk memasarkan ponsel-ponsel Qwerty mereka di pasaran, ternyata ponsel dengan model seperti ini masih banyak diminati oleh sejumlah kalangan masyarakat. Salah satu vendor yang mengeluarkan ponsel baru dengan desain Blackberry adalah IMO.
IMO merilis mengeluarkan ponsel IMO B369 dengan karakter dual on Gsm-Gsm, Ponsel dengan desain ala Blackberry ini dibekali trackball navigation, Di struktur utama, IMO B369 menerapkan model menu grid, dengan karakter yang menunjukan fungsi dan kegunaan si menu dengan jelas. Menu turunan (sub-menu) yang disodorkan pun terbilang cukup mudah dicerna. Pasalnya, tampilannya sederhana yakni berupa list dengan struktur khas ponsel low end.
Seperti dikutip dari theponsel.com, IMO B369 menyuntikan ruang internal sebesar 128MB dan 64MB (storage), sebagai memori ekstra disediakan slot kartu microSD.
Fitur-fitur lain yang dibenamkan dalam ponsel ini juga lengkap, mengingat ponsel ini merupakanlow-end, fitur antara lain,image viewer, Sound recorder, Phonebook 200 entri, facebook, Yahoo Messenger, Calendar, To do, Calculator, Alarm Clock, World clock, Currency converter, Stopwatch, E-book reader, File manager, Flight mode, Speakerphone yangsudah dirasakan menjadi kebutuhan konsumen di kalangan masyarakat.
Ponsel dengan dimensi: 11,1×5,65×1,45 cm; Berat: 96 gram dibanderol hanya sekitar Rp 549.000. Namun, fasilitas yang dibawanya tak kalah dengan para seniornya di kelas yang sama yang rata-rata harganya masih di atas 1 juta-an. IMO B369 bisa dibilang sebagai ponsel QWERTY termurah yang beredar di pasaran untuk saat ini tanpa menguras kocek saku. Untuk tahap awal, ponsel ini bakal dilepas tanpa program bundling operator.
So kita tunggu saja ponsel ini dipasaran!
(sumber: theponsel.com yang sudah diolah)
Rony/Timlo.net