Solo – Dalam rangka mempersiapkan pentas di Chingay Singapore serta meminta restu dari masyarakat Solo, Tim SBC Road To Singapore gelar Gladi Bersih.
Acara yang digelar di kawasan Ngarsopuro in cukup mengundang perhatian masyarakat. Acara yang dimulai pada pukul 16.00 WIB ini memang sudah ditunggu-tunggu masyarakat. Sudah sejak pukul 15.00 WIB masyarakat mulai memadati area Ngarsopuro.
Dalam Gladi Bersih selain menjadi ajang latihan yang terakhir juga sebagai momentum SBC untuk meminta doa dan restu masyarakat. “Acara tersebut selain menjadi latihan terakhir juga sebagai moment kita untuk meminta doa restu dari masyarakat” Ungkap Heru Prasetya.
Selesai gladi bersih menjadi ajang foto-foto. Para performer SBC bak artis yang dikerumuni masyarakat yang menginginkan foto bersama.
Gladi bersih yang berlangsung kurang lebih satu jam tersebut berlangsung lancar. Cuaca mendung namun tidak menunjukkan tanda-tanda akan hujan sehingga acara tidak terganggu.
Bram/Timlo.net