SOLO — Tiga striker utama Persis Solo menduduki top 3 kostum name set di jersey Persis Solo. Mereka diantaranya, Alberto Goncalves, Irfan Bachdim dan Ferdinand Sinaga. Nomor punggung sekaligus nama ketiga pemain itu, menjadi buruan yang diinginkan fans Persis.
“Dari 100 permintaan name set, sepertiganya adalah tiga pemain tersebut,” terang tim produksi Persis Store, Bayu Satrio Panegak, Kamis (6/1).
Seperti diketahui Beto pemain bernomor punggung 9 Persis Solo merupakan top scorer Liga 2 musim ini dengan 11 Beto Goncalves. Meski begitu, masa depannya di Persis Solo masih belum diketahui pasalnya ia hanyalah pemain pinjaman dari Klub Madura United.
Sementara, salah seorang fans Persis Solo, Huda (21) mengaku, dirinya sudah kepengen sejak awal rilis jersey tersebut. Meski, harus merogoh kocek sebanyak Rp499.000.
“Karena kecintaan dengan Persis Solo. Saya ngincernya itu player issue, tapi dapatnya suporter version merah,” ungkapnya.
Persis Store merupakan toko resmi klub sepakbola Persis Solo yang berada di utara Stadion Manahan Solo. Toko ini menyediakan berbagai perlengkapan dan pernak pernik khas Persis. Di toko itu, menyediakan jersey dengan dua jenis. Pertama adalah jersey Player Issue dengan harga Rp 499.000 dan Suporter Version dengan harga Rp 269.000.
Editor : Dhefi Nugroho