Timlo.net–Dalam wawancara terbaru, Park Hoon membicarakan drama terakhir yang dia bintangi, Memories of the Alhambra. “Karena saya biasa beradu akting dengan Hyun Bin, saya mencoba berinteraksi dengan aktor lain juga. Karena usia saya tepat di tengah, saya menjadi pencipta mood saat itu juga,” ujar Park Hoon dilansir dari Soompi, Senin (21/1).
Dia melanjutkan, “Saya masih akrab dengan aktor-aktor lain hingga saat ini. Karena Park Shin Hye mengunggah sebuah foto yang kami ambil bersama di sosial medianya, saya melihat nama saya naik di ranking pencarian secara real time. Dia adalah teman yang baik.”
Park Hoon lalu berbicara tentang rekan sesama pemain drama itu, EXO’s Chanyeol. “Dia orang yang mengagumkan. Saat kami pertama kali bertemu di Spanyol, dan saya pikir jika [Chanyeol] orang yang tulus dan benar,” ujar Park.
“Belakangan ini, kami berbicara tentang berbagai hal di chat room kami di Kakaotalk,” tambahnya.
Dia lalu menyebutkan kemampuan akting Chanyeol yang luar biasa. “Saat saya pertama kali melihat Chanyeol, saya tidak punya gambaran jika dia sangat bagus dalam berakting. Dia sangat menyukai akting. Karena saya berakting saat Se Joo (karakter yang diperankan Chanyeol) menyebutku sebagai orang jahat di awal drama, saya pikir saya terus berdebat tentang karakter saya hingga paruh kedua drama itu. Hasilnya, Chanyeol berakting dengan sangat baik. Berkat Chanyeol, saya bahkan bisa menonton konser EXO.”
Episode final Memories of the Alhambra sendiri tayang pada Minggu, 20 Januari 2019.