Timlo.net — Ahmad Imam Al Hafitd alias Hafiz sudah menaruh minat besar terhadap berbagai aksi ekstrem. Bahkan minatnya ini telah tumbuh sejak masih muda.
“Sejak SD dia emang suka film-film begitu, kayak Jackass, suka download juga,” terang Rofi teman sepermainan Hafiz di kompleks Pulo Gebang Permai, Jakarta, Jumat (7/3).
Beberapa kali Hafiz juga mengunggah cuplikan film bergenre sama, seperti potongan video film Looper dan film pembunuhan lainnya.
Meski begitu Rofi mengaku tidak ada kejanggalan pada tingkah laku Hafiz sehari-hari. “Orangnya baik, biasa saja dan ramah, pernah berantem sih sama teman gara-gara ledek-ledekan tetapi enggak dendam,”tambah Rofi lagi.
Saat ini kediaman Hafiz di komplek perumahan Pulo Gebang, Jakarta Timur tampak sepi. Menurut pengakuan warga, keluarga Hafitd telah pergi sejak pagi tadi.
“Bapak ibunya sudah pergi tadi pagi. Kayaknya semuanya,” jelas Sum tetangga Hafiz.