Timlo.net — Partai Persatuan Pembangunan (PPP) hari ini menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) I di Kantor Dewan Pimpinan I Jalan Diponegoro Nomor 60, Jakarta Pusat. Agenda yang akan dibahas dalam rapat itu yakni konflik internal di dalam tubuh partai berlambang Kabah itu.
Dari pantauan merdeka.com, Rapimnas malam ini tidak dihadiri oleh Ketua Umum PPP Suryadharma Ali dan dimulai pada pukul 20.35 WIB, Sabtu (19/4) di lantai 3 kantor tersebut.
Wakil Ketua Umum Emron Pangkapi mengatakan Rapimnas malam ini akan dihadiri 26 Dewan Pengurus Wilayah (DPW) seluruh Indonesia. Sementara DPW lainnya tidak dapat hadiri lantaran tak dapat tiket pesawat.
“Yang dipastikan hadir 26 DPW sebagai tindak lanjut rapat kemarin malam. Ternyata yang sebagian tidak kebagian tiket terutama Papua dan Maluku Utara,” kata Emron di lokasi.
Sementara itu, berdasarkan papan pemberitahuan 15 pengurus harian pusat DPP PPP hadir di kantor tersebut di antaranya.
1. Wakil Ketua Umum Emron Pangkapi,
2. Wakil Ketua Umum Lukman Hakim Saifuddin,
3. Ketua DPP Ermalena Muslim,
4. Ketua DPP M. Arwani Thomafi,
5. Ketua DPP Aunur Rofiq,
6. Ketua DPP Rusli Effendi,
7. Ketua DPP Usman M,
8. Sekretaris Jendral Romahurmuziy,
9. Wakil Sekjen Hilman Ismail,
10. Wakil Sekjen Husnan Bey Fananie,
11. Wakil Sekjen Sigit Hariyanto,
12. Wakil Sekjen Dini Mentari,
13. Wakil Sekjen Siti Nurmila,
14. Wakil Sekjen Hasan Husaeri lubis
15. Wakil Sekjen Sitti Maijam.
sumber : merdeka.com