Timlo.net – Partai Amanat Nasional (PAN) akan memberikan kejutan terkait Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI 2017. Seperti diketahui, pendaftaran ke KPU DKI Jakarta mulai Rabu (21/9) sampai Jumat (23/9).
“Akan ada kejutan. Pendaftaran kan tinggal satu hari lagi. Saya baca pagi ini itu PAN akan buat kejutan Pilkada DKI. Yang mengatakan itu pak ketum yang juga ketua MPR (Zulkifli Hasan). Saya jadi penasaran, apa lagi nih kejutannya?” ujar Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN), Amien Rais, Selasa (20/9).
Disinggung kejutan yang dimaksud, Amien meminta masyarakat menunggu. Amien hanya menyebut bahwa akan ada pasangan calon gubernur dan wakil gubernur yang mengejutkan.
“Jadi nanti akan ada paket pasangan yang mengejutkan. Nah itu apa? Kita lihat nanti. Sebentar lagi saya kasih tahu,” tandasnya.
Sumber: merdeka.com