Timlo.net – Mengantongi kemenangan penuh dari tiga laga terakhirnya, membuat penjaga gawang Persib Bandung, Reky Rahayu optimis. Dia ingin melanjutkan performa terbaik mengantarkan timnya terus melaju di BRI Liga 1 2022/2023. Kondisinya saat ini terus mengalami peningkatan baik secara fisik maupun mental.
“Saat ini kondisi saya bagus setiap latihan ada peningkatan. Sebagai pemain kami siap, siapapun nanti yang main kami memberikan support pokoknya kami siap buat pertandingan,” kata Reky, dikutip dari laman ligaindonesiabaru.com.
Persib terus menggelar latihan dalam tiga minggu terakhir. Pelatih Persib Luis Milla menyisipkan pertandingan uji coba setiap akhir pekan. Bagi Reky uji coba tersebut akan sangat berguna untuk setiap pemain guna merasakan suasana pertandingan yang hilang selama jeda.
“Pertandingan kemarin berkat latihan, dari latihan itu setiap pemain dapat meningkatkan performanya. Pada akhirnya dari pertandingan terakhir mereka mengeluarkan seluruh kemampuannya,” ungkap Reky.
Persib dinilai masih punya kekurangan. Dalam latihan kedepan pelatih pasti punya catatan tersendiri, tak terkecuali pelatih kiper Luizinho Passos. Reky mengakui pernah melakukan out position yang membuat gawangnya jebol ketika beruji coba dengan Persikabo 1973.