Sukoharjo — Dengan memanfaatkan bangunan Mapolres Sukoharjo yang lama, Klinik Parama Satwika Polres Sukoharjo siap beroperasi dengan maksimal. Kini para pasien dapat menerima pelayanan kesehatan dengan fasilitas yang lebih nyaman dan modern.
“Perluasan Klinik Parama Satwika Polres Sukoharjo merupakan upaya Institusi Polri dalam peningkatan kesejahteraan dan pelayanan kesehatan bagi personel Polri,” ucap Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan, Rabu (1/2/2023).
Kapolres mengatakan, Klinik Parama Satwika Polres Sukoharjo tidak hanya melayani personil Polri dan ASN Polres Sukoharjo beserta keluarganya. Namun juga dibuka untuk memberikan pelayanan kesehatan untuk masyarakat umum di Kabupaten Sukoharjo.
Dengan hadirnya bangunan yang lebih luas di Klinik Parama Satwika Polres Sukoharjo, Kapolres mengharapkan dapat semakin mendekatkan pelayanan kesehatan pada Polri beserta keluarganya, serta masyarakat sekitar.
“Diharapkan Klinik Parama Satwika Polres Sukoharjo mampu menjadi ujung tombak, dalam mewujudkan tercapainya keberhasilan pelaksanaan tugas Dokkes Polres Sukoharjo,” kata Kapolres. AKBP Wahyu Nugroho Setyawan.