Timlo.net–Mulai Selasa (28/4), Xiaomi merilis update JoyUI 11 berdasarkan Android 10 untuk ponsel gaming Black Shark 2. Hanya beberapa ponsel yang akan menerima update itu pada gelombang pertama update. Gelombang kedua akan dimulai pada 6 Mei 2020 dengan jumlah yang lebih banyak.
Tentu saja jika semuanya berjalan lancar. Ukuran update itu menurut pemberitaan GSM Arena, Selasa (28/4) mencapai 1,9GB. Dalam update itu, tampilan antarmuka JoyUI diperbaiki dan dilengkapi dengan tema Black Shark baru. Selain itu, ada juga gesture navigasi dan file manager baru juga berbagai perbaikan pada fitur pusat game. Xiaomi mencantumkan semua perubahan ini dalam sebuah infografis baru.
Dalam tweet resmi mereka, perusahaan itu menjanjikan para pemilik Black Shark 2 Pro jika update untuk mereka akan dimulai pada 30 April 2020. Proses rilis akan berlangsung secara bertahap. Gelombang kedua juga dimulai pada 6 Mei 2020.